Pubnub
Pubnub ist ein Daten-Streaming-Netzwerk (DSN), das Sie bei der Erstellung skalierbarer Echtzeitanwendungen unterstützt. Verwenden Sie die Aktionen in Pubnub, um den Nachrichtenverlauf abzurufen und dann von Ihrem Pubnub-Konto aus eine Nachricht in einem bestimmten Channel zu veröffentlichen.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Pubnub-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
None
Unterstützte Autorisierung
Einfach
Pubnub autorisieren
Für jede Aktion des Pubnub-Konnektors muss eine Pubnub-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Pubnub-Konnektor zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Mit Pubnub verbinden die Option Neu hinzufügen aus. Das Fenster "Verbindung hinzufügen" wird geöffnet.
2. Geben Sie die folgenden Parameter ein:
Verbindungsbeschriftung – Wird automatisch gefüllt. Sie können die Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
Öffentlicher Schlüssel – Öffentlicher Schlüssel der Pubnub-Anwendung.
Abonnementschlüssel – Abonnementschlüssel der Pubnub-Anwendung.
*
Um die Schlüssel abzurufen, müssen Sie sich bei Ihrem Pubnub-Konto anmelden.
3. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.
*
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu verifizieren.