Servicemax
Mithilfe des Servicemax-Konnektors können Workflows von ThingWorx Flow aus auf Aktionen in Servicemax zugreifen und sie ausführen.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Servicemax-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
None
Unterstützte Autorisierung
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte für Servicemax unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
Servicemax autorisieren
Für jede Aktion des Servicemax-Konnektors muss eine Servicemax-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um Servicemax zu autorisieren:
1. Klicken Sie im Feld ServiceMax (Salesforce) autorisieren auf Neue Servicemax-Anmeldung hinzufügen.
2. Geben Sie im Fenster Parameter die Benutzerdomäne ein, und klicken Sie dann auf ZULASSEN.
3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, um sich bei Ihrem Salesforce-Konto anzumelden, und klicken Sie auf Anmelden, oder klicken Sie auf Use Custom Domain, um den Namen Ihrer benutzerdefinierten Domäne zu verwenden.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu validieren.