ThingWorx
ThingWorx ist eine schnelle, modellbasierte Anwendungsentwicklungs-Plattform. Indem der Inhaltsentwickler Modelle anstelle von Code verwendet, kann er sich auf Flexibilität und Anwendungszusammensetzung anstatt auf das Debuggen, Pflegen und Aktualisieren von Code konzentrieren. Die Modellartefakte werden zu einem Satz wiederverwendbarer Bausteine, um neue Anwendungen zu erstellen.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der ThingWorx Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierungen
Der ThingWorx Konnektor unterstützt die folgende Autorisierung:
ThingWorx Anwendungsschlüssel
ThingWorx Basic
Um auf die ThingWorx Aktionen zuzugreifen, müssen Sie eine Verbindung hinzufügen.
Verbindungen hinzufügen
Für jede Aktion des ThingWorx Konnektors ist eine ThingWorx Verbindung erforderlich.
Wählen Sie einen der folgenden Authentifizierungstypen aus:
ThingWorx Anwendungsschlüssel
ThingWorx Basic
Thingworx Anwendungsschlüssel-Verbindung
Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Anwendungsschlüsselverbindung hinzuzufügen:
1. Klicken Sie auf Neu hinzufügen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Verbindungsbeschriftung – Automatisch gefüllt. Sie können eine Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
ThingWorx URL – Geben Sie die ThingWorx URL an. Beispiel: https://thingworxdemo.thingworx.io/#/
ThingWorx Anwendungsschlüssel – Geben Sie den ThingWorx Anwendungsschlüssel ein.
Anwendungsschlüssel sind auf der Festplatte verschlüsselte Sicherheits-Token, die anstelle von Standard-Anmeldeinformationen verwendet werden können, um sich bei der ThingWorx Anwendung anzumelden. Informationen zum Erstellen von Anwendungsschlüsseln finden Sie im Thema "Anwendungsschlüssel" im ThingWorx Hilfe-Center.
Thingworx Basic-Verbindung
Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Basisverbindung hinzuzufügen:
1. Klicken Sie auf Neu hinzufügen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Verbindungsbeschriftung – Automatisch gefüllt. Sie können eine Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
ThingWorx URL – Geben Sie die ThingWorx URL an. Beispiel: https://thingworxdemo.thingworx.io/#/
Benutzer-ID – Geben Sie die Benutzer-ID an.
Passwort – Geben Sie ein Passwort an.
2. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Verbindung zu validieren.