Box
Box ist ein Online-Dienst für Dateifreigabe, Dateispeicherung und Zusammenarbeit. Zum Kundenkreis zählen sowohl Privatbenutzer als auch Unternehmen. Der Dienst ermöglicht es Ihnen, alle Ihre geschäftlichen Dateien zentral aufzubewahren und sie unkompliziert online zusammen mit anderen zu bearbeiten. Mit Box können Sie Ihre Dateien sicher mit anderen teilen sowie Dokumente erstellen und in Echtzeit gemeinsam mit anderen Benutzern bearbeiten und prüfen – überall und auf jedem Gerät.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Box-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierung
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte für Box unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
Box autorisieren
Für jede Aktion des Box-Konnektors muss eine Box-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Box-Konnektor zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Box autorisieren die Option Neue Box-Anmeldung hinzufügen aus. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Box-Konto angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
2. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie dann auf Autorisieren, damit ThingWorx Flow auf Ihr Konto zugreifen kann.
3. Klicken Sie im Fenster "Zugriff" auf "Zugriff auf Box gewähren".
4. Benennen Sie im Fenster "Autorisierung hinzufügen" die Autorisierungsbeschriftung falls erforderlich um, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN. Eine neue Autorisierung wird zur Liste hinzugefügt.
*
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu verifizieren.