Twilio
Twilio ist ein Anbieter von Cloud-Kommunikationsdiensten, mit denen Sie Cloud-Kommunikationsanwendungen mit Sprachnachrichten und SMS erstellen können.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Twilio-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierung
Einfach
Twilio autorisieren
Für jede Aktion des Twilio-Konnektors muss eine Twilio-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Twilio-Konnektor zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Mit Twilio verbinden die Option Neu hinzufügen aus.
2. Geben Sie die folgenden Details ein:
Verbindungsbeschriftung – Automatisch gefüllt. Sie können die Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
AUTHENTIFIZIERUNGS-TOKEN – Geben Sie das Authentifizierungs-Token an.
KONTO-SID – Geben Sie die Konto-SID an.
3. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu validieren.