Gmail
Gmail ist ein Web-basierter E-Mail-Dienst von Google. Mit dem Gmail-Konnektor können Sie verschiedene Aktionen ausführen, wie das Senden oder Empfangen von E-Mail-Nachrichten und das Auslösen der Workflows für neue-E-Mails.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Gmail-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierung
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
Gmail autorisieren
Für jede Aktion des Gmail-Konnektors muss eine Gmail-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um Gmail zu autorisieren:
1. Wählen Sie im Feld Gmail autorisieren die Option Neue Gmail-Anmeldung hinzufügen aus.
2. Überprüfen Sie im Fenster "Set Access" die Liste der Zugriffsberechtigungen, und klicken Sie dann auf ZULASSEN.
3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie dann auf Sign in.
4. Benennen Sie im Feld "Autorisierung hinzufügen" die Autorisierungsbeschriftung um, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN.
*
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu validieren.
©2019 Google LLC Alle Rechte vorbehalten. ist eine Marke von Google LLC.