YouTube
YouTube ist eine beliebte Website für das Teilen von Videos, auf der Sie Videos ansehen, teilen und hochladen können.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der YouTube-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Autorisierung
OAuth
*
Stellen Sie vor dem Hinzufügen einer OAuth-Verbindung sicher, dass Sie die Schritte unter Konnektor-OAuth-Einstellungen konfigurieren ausführen.
YouTube autorisieren
Für jede Aktion des YouTube-Konnektors muss eine YouTube-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um YouTube zu autorisieren:
Wählen Sie im Feld YouTube autorisieren die Option Neue YouTube-Anmeldung hinzufügen aus.
1. Klicken Sie im Fenster "Set Access" auf ZULASSEN.
2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN.
*
Wenn Sie bereits zuvor eine YouTube-Verbindung hinzugefügt haben, wählen Sie in der Liste eine Verbindung aus, und klicken Sie dann auf TESTEN, um die Verbindung zu validieren.
Der YouTube-Dienst verwendet die YouTube-API-Dienste. Die Servicebedingungen von YouTube finden Sie hier. Die Google-Datenschutzrichtlinie ist hier verfügbar.
©2020 Google LLC Alle Rechte vorbehalten. ist eine Marke von Google LLC.