Dialogflow
Dialogflow ermöglicht es Programmierern, Anwendungen und Geräten eine Sprachschnittstelle hinzuzufügen. Diese können dann gesprochene Aufforderungen verstehen und auf sie reagieren. Eine Entität in Dialogflow ist ein Datentyp, der einen Satz von Synonymen und einen Referenzwert enthält.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Dialogflow-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
None
Unterstützte Autorisierung
Einfach – Der Dialogflow-Konnektor erfordert ein Entwickler-Zugriffs-Token für die Autorisierung.
Dialogflow autorisieren
Für jede Aktion des Dialogflow-Konnektors muss eine Dialogflow-Autorisierung durchgeführt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Dialogflow Konnektor zu autorisieren:
1. Klicken Sie im Feld Mit Dialogflow verbinden auf Neu hinzufügen.
2. Geben Sie im Fenster "Verbindung hinzufügen" die folgenden Parameter ein:
Verbindungsbeschriftung – Automatisch gefüllt. Sie können die Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
*
Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, einige Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
Zugriffs-Token für Entwickler – Gültiges Zugriffs-Token für Entwickler.
3. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Autorisierung zu validieren.