Teamcenter PROSTEP Demo
Der vom PTC Partner PROSTEP entwickelte Teamcenter Demo-Konnektor bietet vorkonfigurierten Zugriff auf den Teamcenter Demo-Server, der von PROSTEP verwaltet wird. Der Teamcenter PROSTEP-Konnektor kann verwendet werden, um die Funktionalität einer Verbindung zu einem Teamcenter-PLM-System (Produktlebenszyklus-Management) zu demonstrieren.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der Teamcenter PROSTEP Demo-Konnektor wurde in Version 8.4.1 bereitgestellt.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
None
Unterstützte Autorisierung
Einfach
Mit Teamcenter PROSTEP Demo verbinden
Für jede Aktion des Teamcenter PROSTEP Demo-Konnektors ist eine Teamcenter PROSTEP Demo-Verbindung erforderlich. Gehen Sie wie folgt vor, um sich mit dem Teamcenter PROSTEP Demo-Konnektor zu verbinden:
1. Wählen Sie im Feld Connect to OpenPDM die Option Neu hinzufügen aus.
2. Geben Sie die folgenden Details ein:
Verbindungsbeschriftung – Wird automatisch gefüllt. Sie können die Verbindungsbeschriftung Ihrer Wahl angeben.
Teamcenter PROSTEP-Anmeldeinformationen – Es sind keine Anmeldeinformationen erforderlich, da die Verbindung mit einem vordefinierten Demokonto hergestellt wird.
3. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.
Klicken Sie auf TESTEN, um die Verbindung zu validieren.
Referenz-Links
Wenn Sie weitere Informationen benötigen:
Kontaktieren Sie PROSTEP direkt:
PROSTEP-Website – http://www.prostep.com