Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Preferenze e proprietà

Preferenze e proprietà
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Diverse preferenze e proprietà sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill.
Dettagli supplementari
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le preferenze (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Gestione dati CAD
Creazione e associazione automatica parte tramite numero base
Nuovo
Consente di configurare l'azione Associazione automatica per individuare automaticamente le parti Windchill corrispondenti tramite il numero base del documento CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dati CAD: configurare l'associazione automatica per individuare automaticamente le parti Windchill corrispondenti.
No
Espressione regolare numero base
Nuovo
Consente di configurare l'azione Associazione automatica per individuare automaticamente le parti Windchill corrispondenti tramite il numero base del documento CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dati CAD: configurare l'associazione automatica per individuare automaticamente le parti Windchill corrispondenti.
[^\_\.]*
Informazioni correlate alla struttura documento CAD
Nuovo
Mostra e nasconde le informazioni contenute nelle strutture dei documenti CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle informazioni correlate delle strutture delle parti e dei documenti CAD.
Il pulsante Mostra visualizza le parti correlate.
Elimina estensione file da nome
Nuovo
Include l'estensione file nel modello di documento CAD con il nome della parte. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dati CAD: supporto per i documenti CAD di numerazione automatica con estensione file inclusa.
No
Elimina estensione file da numero
Nuovo
Include l'estensione file nel modello di documento CAD con il numero della parte. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dati CAD: sincronizzazione di un nuovo numero di documento CAD con il numero base della parte Windchill correlata.
No
Utilizza nuovo strumento Modifica allegati
Eliminato
Questa preferenza è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dati CAD: interfaccia utente Modifica allegati.
N/D
CATIA V5
wwgm.download.method.upon.open
Modificata
Migliora le prestazioni durante il caricamento e l'apertura di assiemi CATIA V5 di grandi dimensioni. Per ulteriori informazioni, vedere CATIA V5: opzione di preferenza di scaricamento asincrono.
Completo
Gestione delle modifiche
Cardinalità richieste di modifica-report di problema
Modificata
Non esegue azioni per gli elementi di modifica flessibili. La preferenza rimane tuttavia funzionale per consentire agli elementi di modifica non flessibili di supportare la compatibilità con le versioni precedenti. Per ulteriori informazioni, vedere Associazioni di modifica: API obsolete.
No
Cardinalità richieste di modifica-notifiche di modifica
Modificata
Non esegue azioni per gli elementi di modifica flessibili. La preferenza rimane tuttavia funzionale per consentire agli elementi di modifica non flessibili di supportare la compatibilità con le versioni precedenti. Per ulteriori informazioni, vedere Associazioni di modifica: API obsolete.
No
Notifica di modifica senza richiesta di modifica
Modificata
Non esegue azioni per gli elementi di modifica flessibili. La preferenza rimane tuttavia funzionale per consentire agli elementi di modifica non flessibili di supportare la compatibilità con le versioni precedenti. Per ulteriori informazioni, vedere Associazioni di modifica: API obsolete.
Creazione automatica di notifiche di modifica
Modificata
Non esegue azioni per gli elementi di modifica flessibili. La preferenza rimane tuttavia funzionale per consentire agli elementi di modifica non flessibili di supportare la compatibilità con le versioni precedenti. Per ulteriori informazioni, vedere Associazioni di modifica: API obsolete.
Gestione documenti
Meccanismo di scaricamento file
Modificata
L'opzione Utilizza applet Java per scaricamento file è stata rimossa dall'elenco di valori possibili per questa preferenza. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione documenti: meccanismi di caricamento e di scaricamento dell'applet Java rimossi.
Meccanismo di caricamento file
Eliminato
Questa preferenza è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione documenti: meccanismi di caricamento e di scaricamento dell'applet Java rimossi.
N/D
Visualizzazione informazioni di debug console Java
Eliminato
Questa preferenza è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione documenti: meccanismi di caricamento e di scaricamento dell'applet Java rimossi.
N/D
Interoperabilità
Cartella condivisione
Nuovo
Imposta la posizione di default di nuovi dipendenti che vengono condivisi nell'ambito di un'operazione di sincronizzazione di oggetti condivisi. Per ulteriori informazioni, vedere Interoperabilità: configurare la sincronizzazione programmata nei progetti.
Cartella di progetto radice
Azioni sugli oggetti
Eliminazione
Nuovo
Controlla il comportamento di default dell'azione Elimina. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenza di eliminazione.
Elimina tutte le iterazioni di ogni oggetto incluso nella tabella.
Sposta
Nuovo
Controlla il comportamento di default dell'azione Sposta. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenza di spostamento.
Spostare tutte le versioni degli oggetti visualizzati
Struttura di parte
Caricamento incrementale nella scheda Visualization
Nuovo
Consente di selezionare solo le parti che si desidera visualizzare nella scheda Visualization. Per ulteriori informazioni, vedere Struttura parte: caricamento incrementale nella scheda Visualization.
No
Informazioni correlate struttura parti
Nuovo
Mostra e nasconde le informazioni contenute nelle strutture parti. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle informazioni correlate delle strutture delle parti e dei documenti CAD.
Il pulsante Mostra visualizza i documenti correlati, i documenti CAD e le sostituzioni.
Visualizzazione scheda Visualization
Nuovo
Nasconde la scheda Visualization visualizzata nella scheda Struttura delle pagine di informazioni sulla parte. Per ulteriori informazioni, vedere Struttura parti: preferenza della scheda Visualization.
Navigatore struttura di prodotto
Attiva Navigatore struttura di prodotto
Nuovo
Attiva i punti di avvio dell'applet Navigatore struttura di prodotto che ora sono nascosti per default. Per ulteriori informazioni, vedere Funzionalità Navigatore struttura di prodotto inclusa nella struttura parte.
No
Creo Elements/Direct Modeling
Aggiorna istanze di livello superiore
Nuovo
Garantisce la rigenerazione delle rappresentazioni di Creo View per le istanze di livello superiore correlate tramite Windchill Visualization Service e il rispetto della geometria corretta. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Creo Elements/Direct Modeling: visualizzazione dell'istanza di livello superiore migliorata.
No
Gestisci istanze di livello superiore
Modificata
Consente di richiedere la generazione delle istanze di livello superiore indipendentemente dalle modifiche ai dati di istanza. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Creo Elements/Direct Modeling: visualizzazione dell'istanza di livello superiore migliorata.
Solo modificate
Blocca automaticamente gli oggetti aggiunti al workspace
Nuovo
Blocca automaticamente gli oggetti sottoposti a Check-In nella sessione di modellazione e nel workspace. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Creo Elements/Direct Modeling: blocco o sblocco di oggetti nel workspace o nell'applicazione CAD.
No
Windchill Customer Experience Management
Intervallo temporale
Nuovo
Imposta i valori degli intervalli temporali. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill Customer Experience Management: report di distribuzione temporale e ciclo.
30, 60, 90, 120
Cerca
Attiva ricerca oggetti correlati
Nuovo
Visualizza il campo Ricerca oggetti correlati nella pagina Ricerca avanzata. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
No
Attiva facet di ricerca
Nuovo
Visualizza i facet nella tabella Risultati della ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
No
Etichette di sicurezza
Modifiche etichette di sicurezza su versioni oggetti
Nuovo
Indica a quali versioni degli oggetti vengono applicate le modifiche relative alle etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenza di etichetta di sicurezza per le versioni di oggetti.
Opzione di visualizzazione di tutte le versioni non selezionata
Configurazione permessi di accesso
Modificata
Determina se gli utenti possono visualizzare o aggiornare i permessi in Windchill. È stato aggiunto un nuovo valore denominato Modifica etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Permesso di modifica delle etichette di sicurezza.
Nascondi
(impostazione di default solo per il nuovo valore Modifica etichette di sicurezza)
Configurazione permessi di accesso (PDM)
Modificata
Determina se gli utenti possono visualizzare o aggiornare i permessi in Windchill. È stato aggiunto un nuovo valore denominato Modifica etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Permesso di modifica delle etichette di sicurezza.
Nascondi
(impostazione di default solo per il nuovo valore Modifica etichette di sicurezza)
Traduzione servizio
Includi rappresentazione
Modificata
Include nel package di traduzione la rappresentazione di default per la struttura ricambi e tutte le rappresentazioni di default per i documenti dinamici nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Traduzione servizio: rappresentazione per la radice inclusa nel package di traduzione.
La rappresentazione di default è inclusa
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le proprietà (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Discussioni
wt.workflow.forum.ReplyToComment.enabled
Nuovo
Attiva o disattiva l'azione Risposta al commento per la tabella Discussioni in un sistema non PTC FlexPLM. Per ulteriori informazioni, vedere Discussioni: modifiche alle API e alle proprietà.
false
wt.workflow.forum.TreeViewAndReplyPosting.enabled
Modificata
Attiva o disattiva la Struttura e l'azione Risposta al commento per la tabella Discussioni in un sistema PTC FlexPLM. Per ulteriori informazioni, vedere Discussioni: modifiche alle API e alle proprietà.
true
wt.workflow.forum.CreateDefaultTopics.enabled
Modificata
Attiva o disattiva la creazione di argomenti e commenti di default nella tabella Discussioni. Per ulteriori informazioni, vedere Discussioni: modifiche alle API e alle proprietà.
false
Interoperabilità
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
Nuovo
Imposta l'ora in cui gli oggetti condivisi in un progetto vengono sincronizzati automaticamente. Per ulteriori informazioni, vedere Interoperabilità: configurare la sincronizzazione programmata nei progetti.
2\:00
wt.queue.PoolQueue.ProjectUpdateProcessingQueue.threadPoolSize
Nuovo
Determina se le operazioni di sincronizzazione automatica dei progetti vengono eseguite come operazioni singole o multi-thread. Per ulteriori informazioni, vedere Interoperabilità: configurare la sincronizzazione programmata nei progetti.
<non impostata>
Windchill PartsLink
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Nuovo
Attiva l'indicizzazione per le ricerche per classificazione. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
true
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Nuovo
Visualizza tutti gli attributi del nodo come colonne nella tabella Risultati della ricerca, indipendentemente dai criteri di ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
false
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Nuovo
Determina il numero massimo di suggerimenti nell'elenco del campo Classificazione della pagina di ricerca avanzata. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
15
classificationTable.defaultColumns.wt.part.WTPart
Eliminato
Questa proprietà è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.maxBrowseColumnCount
Eliminato
Questa proprietà è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.defaultBrowseRootNode
Eliminato
Questa proprietà è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.floatingPointPrecisionOffset
Eliminato
Questa proprietà è stata rimossa. Sostituita da com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.refineCountThreshold
Eliminato
Questa proprietà è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.enableCommonValueAttribute
Eliminato
Questa proprietà è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.displayNameNumberOfACLs
Eliminato
Questa proprietà è stata rimossa. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill PartsLink: proprietà e profili.
N/D
Cerca
com.ptc.windchill.search.futureDateAttributes
Nuovo
Definisce attributi per i quali una data futura non è valida. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
thePersistInfo.createStamp, thePersistInfo.modifyStamp
com.ptc.windchill.search.relationQueryLimit
Nuovo
Definisce il limite del numero di oggetti elaborati durante la ricerca delle relazioni tra gli oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
<non impostata>
wt.index.enableTextPreview
Nuovo
Attiva lo strumento di visualizzazione della parola chiave nel contesto. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
false
wt.index.supportedTypesForTextPreview
Nuovo
Tipi di oggetto contenitore che supportano lo strumento di visualizzazione della parola chiave nel contesto. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
wt.doc.WTDocument
com.ptc.windchill.search.facet.enum.maxItemsToDisplay
Nuovo
Numero massimo di risultati da visualizzare in un gruppo di attributi. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
5
com.ptc.windchill.search.facet.maxResultCountForAccessCheck
Nuovo
Numero massimo di risultati per facet da controllare rispetto al controllo di accesso. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
500
com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset
Nuovo
Valore di offset da utilizzare per il calcolo della tolleranza. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
0
com.ptc.windchill.search.queryBuilder.enableNullCriteria
Modificata
La funzionalità è stata estesa per controllare la disponibilità degli operatori nullo e non nullo nel menu a discesa. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca: proprietà e preferenze.
false
Infrastruttura di sicurezza
wt.intersvrcom.siteSecurity.encryptionKey.keyLength
Nuovo
Determina la lunghezza di una chiave di crittografia. Per ulteriori informazioni, vedere Nuovo suggerimento per la lunghezza della chiave di crittografia.
128
wt.servlet.errorPage.omitStackTrace
Modificata
Rimuove la visibilità delle informazioni sulla traccia stack per gli utenti finali e migliora la sicurezza in Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Report della traccia stack nelle pagine di errore disattivato per default.
true
Etichette di sicurezza
com.ptc.windchill.uwgm.cadx.checkin.SecurityLabelEditing
Nuovo
Imposta i valori delle etichette di sicurezza per i nuovi oggetti utilizzando la finestra Check-In del workspace. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza con il Check-In del workspace.
Per default, questa proprietà non è inclusa in wt.properties. Per utilizzare questa funzionalità, aggiungere la proprietà al file wt.properties e impostarla su true.
Struttura ricambi
sortISByLineNumber
Nuovo
Consente agli utenti di visualizzare alternativamente nome e numero di riga. Per ulteriori informazioni, vedere Struttura ricambi: ordinare la struttura informazioni.
true