Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Nuovo suggerimento per la lunghezza della chiave di crittografia

Nuovo suggerimento per la lunghezza della chiave di crittografia
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È possibile proteggere meglio i dati riservati implementando un nuovo suggerimento fornito da PTC per aumentare la lunghezza di una chiave di crittografia.
Dettagli supplementari
PTC consiglia di modificare la lunghezza della chiave di crittografia utilizzata per proteggere le informazioni riservate da 128 bit a 256 bit. Il valore di default per la proprietà wt.intersvrcom.siteSecurity.encryptionKey.keyLength deve essere modificato tramite l'utilità xconfmanager. Questa modifica deve essere creata subito dopo aver completato un aggiornamento o una nuova installazione di Windchill 11.0.
Per ulteriori informazioni, vedere Modify Encryption Key Length e Modify Encryption Default Post Upgrade.