Novità

Questa categoria comprende informazioni disponibili nel documento Novità di Windchill relative alle funzionalità modificate o rimosse rispetto alle release precedenti, alle nuove funzionalità aggiunte, alle modifiche apportate alle API e alle modifiche di utilizzo riguardanti gli utenti e che richiedono un intervento da parte dei clienti in relazione a Windchill e Windchill Workgroup Manager.
*
Una versione PDF di Novità di Windchill è disponibile nella pagina Documentazione di riferimento del sito ptc.com.