Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Funzionalità Navigatore struttura di prodotto inclusa nella struttura parte

Funzionalità Navigatore struttura di prodotto inclusa nella struttura parte
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
La funzionalità per la visualizzazione e la sostituzione delle parti, che prima era presente solo nell'applet Java Navigatore struttura di prodotto, è ora disponibile nella scheda Struttura della pagina delle informazioni sulla parte.
Dettagli supplementari
La funzionalità avanzata correlata alle aree riportate di seguito è ora disponibile per la scheda Struttura nella pagina delle informazioni sulla parte.
Ricambi
Miniature
Azioni nella scheda Visualization
Possibilità di nascondere la scheda Visualization
In precedenza, questa funzionalità era disponibile solo nel Navigatore struttura di prodotto. Pertanto, i punti di avvio per l'applet Navigatore struttura di prodotto sono ora nascosti di default e vengono attivati attraverso l'impostazione di una preferenza. Passare alla pagina Utilità per l'organizzazione o il sito e fare clic su Gestione preferenze. Selezionare Navigatore struttura di prodotto > Attiva Navigatore struttura di prodotto e modificare l'impostazione in . Questa preferenza è tuttavia temporanea; in una prossima versione, il Navigatore struttura di prodotto verrà rimosso da Windchill PDMLink.