Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Preferenza di spostamento

Preferenza di spostamento
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Una nuova preferenza controlla il comportamento di default per l'azione Sposta, che consente a siti, organizzazioni, contesti o utenti di selezionare il comportamento di spostamento utilizzato con maggiore frequenza.
Dettagli supplementari
Nella finestra Sposta sono disponibili le tre opzioni elencate di seguito.
Spostare tutte le versioni degli oggetti visualizzati
Spostare solo le versioni della vista visualizzata
Spostare solo le versioni visualizzate
In precedenza, la selezione di default era sempre Spostare tutte le versioni degli oggetti visualizzati. Ora è possibile impostare una preferenza in modo da selezionare una delle altre opzioni come opzione di default. In Gestione preferenze, passare a Operazioni integrali > Raccoglitore di spostamento > Raccolta di default.
Per ulteriori informazioni, vedere Spostamento di un oggetto.