Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Windchill PartsLink: proprietà e profili

Windchill PartsLink: proprietà e profili
Prodotto:Windchill PartsLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Le proprietà e i profili supportano nuove funzioni per l'utente finale.
Dettagli supplementari
Per supportare i miglioramenti alla ricerca classificazione, sono ora disponibili le opzioni di configurazione descritte di seguito.
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Default
true
Riepilogo:
Attiva l'indicizzazione per le ricerche classificazione.
Descrizione
Quando questa opzione è attivata, l'indicizzazione è attivata per le ricerche classificazione.
*
L'azione Cerca parti simili non è disponibile quando è disattivata l'indicizzazione per le ricerche classificazione.
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Default
false
Descrizione
Visualizza tutti gli attributi del nodo come colonne nella tabella Risultati della ricerca, indipendentemente dai criteri di ricerca.
Si applica alle ricerche eseguite dal campo Classificazione nella pagina di ricerca avanzata e dal campo Parola chiave nel navigatore di classificazione.
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Default
15
Descrizione
Quando si immette un nome di nodo nel campo Classificazione nella pagina di ricerca avanzata, viene visualizzato un elenco di suggerimenti. Utilizzare questa proprietà per determinare il numero massimo di suggerimenti nell'elenco.
Cerca parti simili
È disponibile una nuova azione profilo Cerca parti simili.
Utilizzare questa opzione per controllare l'accesso all'azione Cerca parti simili tramite i profili utente.
Sostituisci nome
È stata aggiunta la nuova azione di profilo Sostituisci nome per supportare le regole di assegnazione automatica dei nomi. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill PartsLink: regole di assegnazione automatica dei nomi.
Quando questa azione è attivata, viene visualizzato il link Anteprima nome nel passo Imposta attributi di classificazione. Nella finestra Anteprima nome l'utente può selezionare l'opzione Sostituisci nome.
Le proprietà riportate di seguito sono obsolete e sono state rimosse.
classificationTable.defaultColumns.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.partslink.maxBrowseColumnCount
com.ptc.windchill.partslink.defaultBrowseRootNode
com.ptc.windchill.partslink.floatingPointPrecisionOffset (sostituita da com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset)
com.ptc.windchill.partslink.refineCountThreshold
com.ptc.windchill.partslink.enableCommonValueAttribute
com.ptc.windchill.partslink.displayNameNumberOfACLs
Per ulteriori informazioni, vedere Proprietà di Windchill PartsLink.