Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Gestione dati CAD: configurare l'associazione automatica per individuare automaticamente le parti Windchill corrispondenti

Gestione dati CAD: configurare l'associazione automatica per individuare automaticamente le parti Windchill corrispondenti
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È ora possibile configurare l'azione Associazione automatica per individuare automaticamente le parti Windchill corrispondenti tramite il numero base del documento CAD.
Dettagli supplementari
Questo comportamento è controllato dalle due nuove preferenze lato server indicate di seguito.
Operazione > Generale > Espressione regolare numero base
Operazione > Associazione automatica > Creazione e associazione automatica parte tramite numero base
Se non viene trovata una parte corrispondente, ne viene creata una nuova (se consentito). Se Espressione regolare numero base non è valido, si verifica un errore.
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione dell'associazione automatica.