Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Report della traccia stack nelle pagine di errore disattivato per default

Report della traccia stack nelle pagine di errore disattivato per default
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
L'opzione di traccia dello stack del report degli errori è ora disattivata per default. Questa modifica rimuove la visibilità delle informazioni sulla traccia stack per gli utenti finali e migliora la sicurezza in Windchill.
Dettagli supplementari
In precedenza, quando veniva visualizzata una pagina di errore a un utente finale, veniva visualizzata la traccia stack per fornire dettagli utili per la risoluzione del problema. Ora la proprietà wt.servlet.errorPage.omitStackTrace è impostata su true per default e le informazioni di traccia dello stack sono omesse dalle pagine degli errori. Questa modifica migliora la sicurezza nascondendo all'utente finale informazioni potenzialmente sensibili.
Per ulteriori informazioni, vedere User Error Report Stack Trace Option e Understanding the End User Error Page.