Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Associazioni delle modifiche: API obsolete

Associazioni delle modifiche: API obsolete
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Integrations for Embedded Software
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Per consentire il supporto delle associazioni delle modifiche, diverse API non sono più supportate e diverse API supportate sono state aggiornate. Sono state inoltre apportate modifiche alle preferenze e agli eventi di workflow.
Dettagli supplementari
Di seguito sono indicate le API che non sono più supportate. PTC consiglia di sostituirle con le nuove API quando si iniziano a utilizzare le associazioni delle modifiche. Queste API si trovano principalmente in WorkflowProcessHelper e in StandardChangeService2.
API obsoleta
API di sostituzione
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.forcePRsToResolved(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeChildren(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeParents(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setCRResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2, String)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setPRResolutionDate(ChangeIssue)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setResolutionDate(VersionableChangeItem)
Per consentire il supporto delle associazioni delle modifiche, sono state modificate anche le API di servizio. Queste API si trovano in StandardChangeService2. PTC consiglia di esaminare tutte le estensioni o gli utilizzi di queste API prima di iniziare a utilizzare le associazioni delle modifiche.
getAssociatedChanges(ChangeItemIfc, Class)
getChangeOrders(ChangeRequestIfc, boolean)
getChangeRequest(ChangeOrderIfc, boolean)
deleteAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
saveAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
getLatestChangeOrder(ChangeRequestIfc)
getLatestChangeRequest(ChangeOrderIfc)
deleteAddressedBy(WTCollection, role)
deleteFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeIssues(ChangeRequestIfc, boolean)
getFormalizingChangeRequest(ChangeIssue ci)
saveFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeRequest(ChangeIssueIfc, boolean)
deleteFormalizedBy(Class, ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getLatestChangeIssue(ChangeRequestIfc cr)
getLatestChangeRequest(ChangeAnalysisIfc)
L'evento di workflow Modifica stato del ciclo di vita notifica di modifica è stato sostituito dagli eventi di workflow riportati di seguito.
Modifica stato oggetto di modifica padre
Modifica stato oggetto di modifica figlio
Le preferenze di gestione delle modifiche riportate di seguito non eseguono azioni per gli elementi di modifica flessibili. Restano tuttavia funzionali per consentire agli elementi di modifica non flessibili di supportare la compatibilità con le versioni precedenti.
Cardinalità richieste di modifica-report di problema
Cardinalità richieste di modifica-notifiche di modifica
Notifica di modifica senza richiesta di modifica
Creazione automatica di notifiche di modifica
I link riportati di seguito sono stati sostituiti da ChangeProcessLink. Durante la creazione o l'eliminazione dei link per le associazioni delle modifiche, utilizzare FlexibleChangeHelper.getService().
AddressedBy2
AddressedByIfc
FormalizedBy
FormalizedByIfc