Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione dati CAD: interfaccia utente Modifica allegati

Gestione dati CAD: interfaccia utente Modifica allegati
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
La precedente interfaccia utente Modifica allegati è stata ritirata. La più recente interfaccia utente senza applet è ora completamente supportata, sia nei browser integrati sia in quelli indipendenti, e non è più necessario impostare una preferenza per attivarla.
Dettagli supplementari
La preferenza lato server Allegati > Utilizza nuovo strumento Modifica allegati, precedentemente implementata in Windchill 10.2 M030 per attivare la più recente interfaccia utente senza applet, viene rimossa nell'ambito dell'aggiornamento del server a Windchill 11.0.
Per le release di Creo che sono supportate in Windchill 11.0, ma che non supportano la nuova interfaccia utente, viene visualizzato il messaggio "Comando non riconosciuto dall'applicazione client corrente. Aggiornare il client o utilizzare un browser indipendente per la stessa procedura", che indica che è necessario utilizzare un browser indipendente o aggiornare Creo.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di allegati di documenti dinamici e CAD.