Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione dati CAD: supporto per i documenti CAD di numerazione automatica con estensione file inclusa

Gestione dati CAD: supporto per i documenti CAD di numerazione automatica con estensione file inclusa
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È possibile numerare automaticamente i documenti CAD con estensione file standard inclusa sia nel nome sia nel numero dell'oggetto in base a una preferenza lato server.
Dettagli supplementari
Questa funzionalità è disponibile con le azioni riportate di seguito sia dal workspace che dal commonspace.
Salva con nome
Rinomina
Nuovo documento CAD.
Nuova parte (solo documento CAD)
Le preferenze WindchillElimina estensione file da numero ed Elimina estensione file da nome controllano il comportamento di questa funzionalità. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle descrizioni relative a queste preferenze disponibili nell'utilità Preferenze di Windchill. In precedenza, la numerazione automatica forniva un numero generato senza estensione file.