Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Preferenza di etichetta di sicurezza per le versioni di oggetti

Preferenza di etichetta di sicurezza per le versioni di oggetti
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
La preferenza Modifiche etichette di sicurezza su versioni oggetti fornisce un maggiore controllo sul modo in cui le modifiche alle etichette di sicurezza vengono applicate alle versioni di oggetti.
Dettagli supplementari
La nuova preferenza Modifiche etichette di sicurezza su versioni oggetti viene utilizzata per determinare a quali versioni di oggetti vengono applicate le modifiche di etichette di sicurezza. La preferenza è disponibile nella tabella Gestione preferenze in Protezione > Modifica etichette di sicurezza. Questa preferenza presenta le opzioni illustrate di seguito.
Opzione di visualizzazione di tutte le versioni selezionata
Visualizza una casella di controllo preselezionata nella pagina Modifica etichette di sicurezza. Gli utenti possono scegliere di applicare le modifiche alle etichette di sicurezza a tutte le versioni mantenendo selezionata la casella di controllo o di applicarle alle versioni modificate deselezionando la casella di controllo.
Opzione di visualizzazione di tutte le versioni non selezionata
Visualizza una casella di controllo non preselezionata nella pagina Modifica etichette di sicurezza. Gli utenti possono scegliere di applicare le modifiche delle etichette di sicurezza a tutte le versioni selezionando la casella di controllo o di applicarle alle versioni modificate lasciando la casella di controllo deselezionata. Rappresenta il valore di default.
Applica sempre a versioni modificate
Non viene visualizzata alcuna casella di controllo o alcun messaggio. Le modifiche delle etichette di sicurezza vengono sempre applicate agli oggetti modificati.
Applica sempre a tutte le versioni
Visualizza un messaggio nella pagina Modifica etichette di sicurezza che indica che le modifiche delle etichette di sicurezza vengono applicate a tutte le versioni dell'oggetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze relative alla protezione, Prima di iniziare la configurazione delle etichette di sicurezza e Gestione preferenze.