Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Struttura parte: caricamento incrementale nella scheda Visualization

Struttura parte: caricamento incrementale nella scheda Visualization
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Nella struttura della pagina delle informazioni sulla parte, è ora possibile selezionare parti o assiemi specifici da visualizzare nella scheda Visualization di una struttura parte. Questa soluzione migliora le prestazioni e consente di visualizzare più facilmente le parti di interesse.
Dettagli supplementari
Quando questa funzionalità è attivata, nel riquadro della struttura delle parti nella scheda Struttura sono disponibili caselle di controllo che consentono di selezionare solo le parti che si desidera visualizzare nella scheda Visualization.
Questa opzione deve essere attivata utilizzando la preferenza riportata di seguito. Struttura > Caricamento incrementale nella scheda Visualization. Per default, questa preferenza è impostata su No.
*
Le preferenze vengono impostate nell'utilità Gestione preferenze disponibile dalla pagina Utilità per il contesto, l'organizzazione o il sito. Gli utenti possono impostare le preferenze da Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze.