Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Introduzione al menu File

Introduzione al menu File
Il menu File contiene comandi che consentono di aprire, inserire, salvare e stampare file, nonché uscire dall'applicazione.
Nuovo - Apre la finestra di dialogo Nuovo documento.
Apri - Apre la finestra di dialogo Apri.
Arbortext Editor può aprire un file indicato da un URL. È possibile modificare i file aperti da un server WebDAV o da un repository. In caso contrario, un file specificato tramite un URL viene aperto in modalità di sola lettura.
Open Reference - Apre il documento argomento o mappa DITA referenziato in un documento DITA.
Questa scelta è disponibile solo quando si modifica un documento DITA. Quando un riferimento ad argomento, xref o link, un riferimento a contenuto e così via, vengono selezionati in un documento DITA, al testo dell'opzione viene aggiunto il suffisso filename dove filename è il nome file del documento referenziato. Quando viene selezionato un riferimento chiave o un riferimento chiave del contenuto, il testo dell'opzione diventa Apri riferimento chiave: keyname dove keyname è il nome della chiave contenuta nell'attributo keyref o conkeyref.
Chiudi - Chiude un documento senza uscire dall'applicazione.
Importa - Fornisce le opzioni riportate di seguito.
Salva - Salva il documento.
Salva con nome - Apre la finestra di dialogo corrispondente
Se il documento da salvare contiene una macro di ambito documento (file .mcf), una copia del file .mcf viene salvata con il nuovo nome di base del documento.
Salva tutto - Salva tutti i documenti aperti.
Torna alla versione salvata - Ripristina la versione salvata più recente del documento.
Anteprima di stampa - Apre la finestra di dialogo Anteprima.
Stampa - Apre la finestra di dialogo Stampa.
Pubblica - Il contenuto di questo sottomenu varia a seconda delle opzioni di pubblicazione disponibili. Possono essere disponibili le opzioni riportate di seguito:
Per Web - Pubblica un documento per la distribuzione su un sito Web.
Per guida HTML - Pubblica un documento come file della guida in formato HTML compilato (.chm).
Per EPUB - Pubblica un documento come file EPUB (.epub). Perché questa opzione sia abilitata e per visualizzarne l'output, è necessario che Calibre sia installato nel sistema.
File HTML - Pubblica un documento come singolo file HTML.
File PDF - Pubblica un documento come file PDF.
File RTF - Pubblica un documento in formato RTF (Rich Text Format). Questa opzione è visibile solo se Arbortext Import/Export è disponibile.
Utilizza regola - Apre la finestra di dialogo Pubblica tramite regola
Utilizza XSL - Pubblica un documento utilizzando un foglio di stile XSL.
Impostazioni pagina - Apre la finestra di dialogo Visualizzazione editor impostazioni pagina.
Stampa visualizzazione editor - Apre la finestra di dialogo Stampa visualizzazione editor.