Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo File > Impostazioni pagina > Finestra di dialogo Visualizzazione editor impostazioni pagina

Finestra di dialogo Visualizzazione editor impostazioni pagina
È possibile specificare impostazioni per la stampa delle informazioni contenute nella finestra Modifica utilizzando le opzioni seguenti:
Margine sinistro - Questo valore rappresenta il margine sinistro. Immettere un numero e un'unità di misura.
Margine superiore - Questo valore rappresenta il margine superiore. Immettere un numero e un'unità di misura.
Stile intestazione - Questa impostazione determina l'eventuale testo che deve essere visualizzato nella parte superiore di ogni pagina. È possibile includere nell'intestazione solo uno di questi elementi. Le opzioni sono: Contrassegno data, N. pagina, Testo e Nessuno. Quando è selezionata l'opzione Testo, la casella di testo Testo intestazione è attivata e consente l'immissione del testo desiderato.
Stile piè di pagina - Questa impostazione determina l'eventuale testo che deve essere visualizzato nella parte inferiore di ogni pagina. È possibile includere nel piè di pagina solo uno di questi elementi. Le opzioni sono: Contrassegno data, N. pagina, Testo e Nessuno. Quando è selezionata l'opzione Testo, la casella di testo Testo piè di pagina è attivata e consente l'immissione del testo desiderato.
? - Questa opzione visualizza la Guida in linea relativa alla finestra di dialogo.
Per salvare i valori impostati, scegliere OK; per chiudere la finestra di dialogo senza salvare le impostazioni, fare clic su Annulla.