Guida in linea > Recupero di informazioni > Recupero di informazioni

Recupero di informazioni
Per suggerimenti sull'utilizzo e sull'individuazione di informazioni in questo Help Center, fare riferimento all'argomento Utilizzo dell'Help Center.
Nella tabella riportata di seguito viene illustrato come ottenere diversi tipi di informazioni durante l'utilizzo di Arbortext Editor.
Istruzioni sull'uso della guida
Informazioni per la creazione di documenti con Arbortext Editor
Scegliere ? > Arbortext Editor o premere F1.
Tutta la documentazione di Arbortext
Scegliere ? > Help Center.
Informazioni sui tag nei documenti
Posizionare il puntatore sul tag e premere Maiusc+F1.
Informazioni nelle finestre di dialogo
Fare clic sul pulsante ?.
Un elenco di comandi
Posizionare il cursore sulla riga di comando di Arbortext Editor e immettere help commands. Per informazioni su un comando nell'elenco, fare doppio clic sul nome del comando.
Informazioni su un comando specifico
Con il cursore sulla riga di comando di Arbortext Editor, immettere help<commandname>.
Informazioni sui pulsanti della barra degli strumenti
Spostare il puntatore sul pulsante per visualizzare una piccola finestra popup contenente una breve descrizione della funzione del pulsante. I dettagli vengono visualizzati nell'area di stato nella parte inferiore della finestra Arbortext Editor.
Informazioni sulle mappature dei tasti
Con il cursore sulla riga di comando di Arbortext Editor, digitare show fullkeymap e premere INVIO.