Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione per Web e HTML (opzione Pubblicazione su Web/Pubblicazione wireless) > Pubblicazione di un documento come file HTML

Pubblicazione di un documento come file HTML
Prerequisiti: Server Arbortext PE, Arbortext Styler o Opzione Web/Wireless Composer
Questo metodo consente di creare un file HTML flat. Include un sommario, ma non un indice. Utilizzare questo metodo di pubblicazione per inviare un documento come singolo file HTML. Non vengono generati tutti i file aggiuntivi per la pubblicazione sul Web.
*
Se il documento contiene immagini, è necessario specificare, in pixel, i relativi attributi di larghezza e profondità, se si desidera che vengano impostati nell'output HTML. I browser Web non sono in grado di interpretare gli attributi di larghezza e profondità delle immagini specificati in unità di misura diverse dai pixel.
*
Nell'output HTML, le equazioni con input TeX vengono visualizzate come caselle vuote.
Per pubblicare un documento come file HTML, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Scegliere File > Pubblica > File HTML. Viene visualizzata la Finestra di dialogo Pubblica in file HTML.
2. Nella casella Salva con nome, specificare il nome file e la directory di output oppure accettare le impostazioni di default. Fare clic su Sfoglia per individuare un file esistente.
3. Selezionare l'opzione Visualizza HTML per visualizzare in un browser Web il documento pubblicato.
*
Se si seleziona l'opzione Visualizza HTML e il nome file del documento include una "e" commerciale (simbolo &), Arbortext Editor comunicherà di non poter avviare il browser Web. Selezionare per la pubblicazione con il browser disattivato oppure No per annullare il processo di pubblicazione.
4. Nell'elenco Foglio di stile, scegliere il foglio di stile da utilizzare per la pubblicazione del documento. Fare clic su Sfoglia per individuare un foglio di stile esistente non visualizzato nell'elenco.
Se si utilizza Arbortext Publishing Engine, nell'elenco vengono visualizzati i fogli di stile disponibili sul server Arbortext Publishing Engine. Nel nome del foglio di stile viene visualizzata la notazione (pe). I fogli di stile locali vengono ignorati.
5. Nell'elenco Codifica, scegliere la codifica dei caratteri appropriata per la pubblicazione del documento.
6. Se si sta pubblicando un documento DITA a cui è associato un file DITAVAL, scegliere il file nell'elenco File DITAVAL. Fare clic su Sfoglia per individuare un file DITAVAL esistente non visualizzato nell'elenco.
7. Se nel documento è attivata la traccia delle revisioni, sarà possibile pubblicare il documento in uno qualsiasi degli stati di traccia delle revisioni. Per default è selezionata la visualizzazione della traccia delle revisioni nella finestra Modifica, eccetto quando si esegue la pubblicazione da una mappa DITA.
Se si sta pubblicando una mappa DITA, l'opzione Modifiche applicate è selezionata per default. Durante la pubblicazione da una mappa DITA, la visualizzazione Traccia delle revisioni selezionata si applica solo agli argomenti referenziati dalle mappe DITA. La mappa DITA e le altre mappe referenziate vengono sempre pubblicate con Modifiche applicate, indipendentemente dalla visualizzazione Traccia delle revisioni selezionata (anche se una mappa include il markup della traccia delle revisioni).
Le scelte disponibili sono:
Modifiche con evidenziazione - Mostra tutte le modifiche proposte, evidenziate da segni di revisione.
Modifiche applicate - Mostra tutte le modifiche proposte incorporate nel documento, senza segni di revisione.
Originale - Mostra il documento originale senza le modifiche proposte incorporate nel documento.
8. Se si sceglie Inserisci in coda transazione, verrà richiesto di specificare il nome file in Salva con nome e verrà visualizzato Visualizza HTML quando si recupera il risultato dall'elenco di Transazioni in coda, disponibile nel menu Strumenti. Se si sceglie Inserisci in coda transazione i valori di Salva con nome e Visualizza HTML saranno rimossi dalla finestra di dialogo. Se si immettono valori in questi campi, verranno nuovamente visualizzati quando si deseleziona la casella di controllo Inserisci in coda transazione.
Il comportamento di Inserisci in coda transazione è controllato da un insieme di Arbortext Publishing Engine.
9. Scegliere se immettere un Nome transazione. Il nome della transazione verrà visualizzato nel momento in cui viene recuperato il risultato dall'elenco Transazioni in coda, disponibile nel menu Strumenti.
È possibile immettere nomi di transazione da utilizzare per default o per tipi specifici di output specificando i valori nella Finestra di dialogo Nomi transazioni in coda.
10. Se si desidera applicare la creazione profili al documento, fare clic su Imposta profili per accedere alla finestra di dialogo corrispondente. Fare clic su OK o su Annulla per uscire dalla finestra di dialogo Imposta profili. Il pulsante Imposta profili è disponibile solo se sono stati configurati profili per il tipo di documento selezionato.
11. Per creare una regola di pubblicazione, fare clic su Crea regola per aprire la finestra Crea nuova regola di pubblicazione, in cui è possibile creare una nuova regola o un nuovo insieme di regole per la pubblicazione in HTML.
12. Fare clic su OK.
Arbortext Styler supporta tre metodi diversi per includere informazioni CSS nell'output HTML. Per ulteriori informazioni, consultare File CSS nell'output HTML.
Arbortext Editor sostituisce alcune entità carattere durante il processo di pubblicazione, poiché non vengono visualizzate correttamente. Le entità carattere sostitutive sono definite in percorso Arbortext\composer\htmlEntSub.xml.