Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Panoramica dei menu

Panoramica dei menu
In Arbortext Editor sono disponibili i menu seguenti. Le opzioni di menu possono variare. Per visualizzare tutte le opzioni disponibili, scegliere Strumenti > Preferenze, selezionare la categoria Finestra, quindi l'opzione Menu completi.
Menu File - Elenca opzioni che interessano l'intero file, ad esempio quelle che consentono di aprire, salvare, stampare e chiudere file.
Menu Modifica - Elenca opzioni di modifica, ad esempio quelle che consentono di tagliare, incollare, annullare e selezionare.
Menu Trova - Elenca opzioni di ricerca e sostituzione, ad esempio quelle che consentono di trovare e sostituire testo, trovare tag, entità, istruzioni di elaborazione, sezioni delimitate e inserire posizioni segnalibro.
Menu Visualizza - Adatta l'aspetto di Arbortext Editor alle esigenze di visualizzazione dell'utente; ad esempio consente di mostrare o nascondere il contenuto degli elementi e visualizzare elementi grafici e tabelle come immagini o insieme di tag. Oltre a impostare le caratteristiche generali di visualizzazione di Arbortext Editor, è possibile visualizzare come testo leggibile o icone markup il testo generato, le entità testo e le entità file.
Menu Inserisci - Elenca opzioni che consentono di inserire e modificare markup, tabelle, simboli, immagini, equazioni e commenti.
Menu Entità - Elenca opzioni che consentono di creare, inserire e modificare testo, file ed entità grafiche, nonché sezioni delimitate. Questo menu è disponibile solo se è stata selezionata la visualizzazione Menu completi.
Menu Tabella - Fornisce opzioni che consentono di inserire e modificare tabelle.
Menu Strumenti - Fornisce gli strumenti software necessari per sviluppare il documento.
Menu Formato - Fornisce opzioni che consentono di modificare gli stili.
Menu Finestra - Fornisce opzioni che consentono di aprire una nuova finestra di Arbortext Editor, visualizzare altri documenti aperti e suddividere la finestra corrente.
Menu ? - Fornisce accesso alla Guida in linea, a PTC Arbortext Help Center, al sito Web PTC, al Case Logger PTC, alla knowledge base PTC, nonché alle informazioni sulla sessione corrente di Arbortext Editor.