Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Cuadernos > Vinculación a objetos desde el cuaderno

Vinculación a objetos desde el cuaderno
Existen varias acciones disponibles que permiten establecer vínculos a un objeto desde el cuaderno:
Añadir a mi cuaderno
Añadir a la lista de favoritos y el icono de adición a la lista de favoritos
Pegar
Nuevo vínculo
Para obtener más información sobre la acción Nuevo vínculo, consulte Creación de un vínculo.
Añadir a mi cuaderno
Para añadir vínculos de objeto mediante la acción Añadir a mi cuaderno, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Añadir a > Añadir a mi cuaderno del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en un objeto. Esta acción se puede llevar a cabo desde varias tablas de información en las que el objeto puede aparecer, como la tabla Contenido de la carpeta.
o
Navegue hasta la página de información de un objeto o contexto. En el menú Acciones, seleccione Añadir a > Añadir a mi cuaderno.
Aparecerá la ventana Añadir a mi cuaderno.
2. En el campo Ubicación, seleccione una carpeta existente del cuaderno en la lista desplegable. Deje el campo vacío para crear el vínculo en el nivel superior.
3. Pulse en Aceptar. Se cierra la ventana Añadir a mi cuaderno.
o
Pulse en Aplicar. Se añade un vínculo al objeto en el cuaderno, pero la ventana permanece abierta para poder añadir el vínculo a otra carpeta.
Para ver el vínculo, seleccione Vínculos rápidos > Mi cuaderno o navegue hasta la página Inicio y seleccione Personalizar > Cuaderno.
Añadir a la lista de favoritos
Para añadir vínculos de objeto mediante la acción de vínculos favoritos, utilice el procedimiento siguiente:
1. En la tabla Inicio > Actualizaciones o la tabla Inicio > Trabajo extraído, seleccione la casilla situada junto a los objetos deseados. Pulse en el icono de adición de vínculos favoritos de la barra de herramientas de la tabla.
o
En la tabla Contenido de la carpeta, seleccione la casilla situada junto a los objetos deseados. En el menú Acciones, seleccione Añadir a > Añadir a la lista de favoritos.
2. Aparecerá un mensaje de confirmación que indica que el objeto se ha añadido a los vínculos favoritos. Pulse en Aceptar.
El vínculo se guarda en la carpeta Mis vínculos favoritos.
Para ver la carpeta Mis vínculos favoritos, seleccione Vínculos rápidos > Mi cuaderno o navegue hasta la página Inicio y seleccione Personalizar > Cuaderno.
Pegar
Para añadir vínculos de objeto al portapapeles, utilice el procedimiento siguiente:
1. Copie un objeto en el portapapeles de Windchill.
Para algunos tipos de objeto, puede seleccionar Acciones > Copiar de la página de información de objeto.
La mayoría de las tablas de información, como la tabla Contenido de la carpeta, permiten copiar un objeto mediante la opción Copiar del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en un objeto. También puede seleccionar la casilla situada junto a un objeto y la opción Copiar del menú Acciones de la tabla.
2. Navegue hasta la tabla Mi cuaderno o la tabla Cuaderno. En el menú Acciones de la tabla, seleccione Pegar.
*
Si desea ubicar el vínculo en una carpeta concreta, seleccione la casilla situada junto a esa carpeta antes de seleccionar Pegar.
Aparece un vínculo al objeto pegado en el cuaderno.