Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Recopilaciones gestionadas > Añadir a recopilación gestionada

Añadir a recopilación gestionada
La acción Añadir a recopilación gestionada se utiliza para modificar el contenido de una recopilación gestionada. El contenido se basa en objetos seleccionados inicialmente y en varias opciones de recopilación. Después de añadir los objetos inicialmente seleccionados o quitarlos de la recopilación gestionada, puede configurar las reglas de la recopilación para gobernar la recopilación del contenido del conjunto de objetos inicialmente seleccionados. Por ejemplo, al añadir un conjunto y utilizar las reglas de recopilación por defecto se rellena el contenido de la recopilación gestionada con todas las piezas de la estructura de conjunto. Puede especificar reglas de recopilación concretas para recopilar documentos, dibujos u otros objetos relacionados con el conjunto. La recopilación gestionada mantiene la memoria de los objetos seleccionados inicialmente y las opciones de la recopilación, lo que permite la regeneración de la recopilación gestionada mediante la acción Renovar.
Añadir a recopilación gestionada está disponible en el menú Acciones en la página de información del objeto o en el menú de acciones que aparece al pulsar con el botón secundario en la página Carpeta. Al utilizar la acción Añadir a recopilación gestionada se extrae la recopilación gestionada. Si otro usuario visita la página de información de la recopilación gestionada, el glifo extraído aparecerá hasta que haya completado su acción.
Añadir a recopilación gestionada desde un objeto
Utilice el procedimiento siguiente para modificar el contenido de una recopilación gestionada:
1. Seleccione la acción Añadir a > Añadir a recopilación gestionada del menú contextual de acciones de un objeto o desde el menú Acciones de la página de información del objeto.
Aparecerá la ventana Añadir a recopilación gestionada.
2. Pulse en el icono de buscar para buscar una recopilación gestionada existente o pulse en Nueva recopilación gestionada para crear una nueva recopilación gestionada con el objeto seleccionado como el objeto inicialmente seleccionado. Para obtener más información acerca de la creación de una recopilación gestionada, consulte Creación de una recopilación gestionada.
Si se añade el objeto a una recopilación gestionada existente, la tabla Objetos seleccionados inicialmente se renueva para incluir los objetos inicialmente seleccionados de la recopilación gestionada además del objeto actual.
Si se crea una nueva recopilación gestionada, el objeto actual es el único objeto que se muestra en la tabla Objetos seleccionados inicialmente.
3. Utilice el icono de pegar o el icono de adición de objetos para añadir uno o varios de los objetos seleccionados inicialmente a la tabla. Utilice el icono de quitar para quitar un objeto no deseado. Para obtener más información, consulte Tabla Objetos seleccionados inicialmente.
*
Las copias de trabajo o privadas de los objetos no se incluyen en una recopilación gestionada. Solo se puede incluir la versión archivada de un objeto.
4. Pulse en el vínculo Configurar en el campo Configuración de regla para seleccionar las opciones de recopilación adicionales.
*
Debe haber al menos un objeto en la tabla Objetos para especificar las reglas para la recopilación gestionada.
5. [Opcional] Para obtener una vista previa de los objetos recopilados usando las opciones de recopilación definidas, pulse en el botón Vista previa de la recopilación. Se abrirá la ventana Vista previa de la recopilación, en la que se mostrarán tanto los objetos seleccionados inicialmente como los recopilados.
6. Pulse en Aceptar para añadir los objetos a la recopilación gestionada, guarde los cambios de opciones de la recopilación y cierre la ventana Añadir a recopilación gestionada.
El contenido actualizado aparece en la tabla Contenido de recopilación gestionada, que está disponible desde la página de información de la recopilación gestionada.
Añadir a recopilación gestionada desde una recopilación gestionada
Utilice el procedimiento siguiente para modificar el contenido de una recopilación gestionada:
1. Pulse en el icono para añadir a recopilación gestionada o seleccione el paso Añadir contenido al crear una nueva recopilación gestionada.
Aparecerá la ventana Añadir a recopilación gestionada.
2. Utilice el icono de pegar o el icono de adición de objetos para añadir uno o varios de los objetos seleccionados inicialmente a la tabla. Utilice el icono de quitar para quitar un objeto no deseado. Para obtener más información, consulte Tabla Objetos seleccionados inicialmente.
3. Pulse en el vínculo Configurar en el campo Configuración de regla para seleccionar las opciones de recopilación adicionales.
*
Debe haber al menos un objeto en la tabla Objetos para especificar las reglas para la recopilación gestionada.
4. [Opcional] Para obtener una vista previa de los objetos recopilados usando las opciones de recopilación definidas, pulse en el botón Vista previa de la recopilación. Se abrirá la ventana Vista previa de la recopilación, en la que se mostrarán tanto los objetos seleccionados inicialmente como los recopilados.
5. Pulse en Aceptar para añadir los objetos a la recopilación gestionada, guarde los cambios de opciones de la recopilación y cierre la ventana Añadir a recopilación gestionada.
El contenido actualizado aparece en la tabla Contenido de recopilación gestionada.