Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Herramientas - Artículos > Comparación de estructuras de artículos

Comparación de estructuras de artículos
La acción Comparar con estructura de artículo permite a los usuarios visualizar y comparar dos estructuras de artículo de conjunto similares para determinar sus diferencias.
Una estructura de artículo de conjunto se puede filtrar mediante una especificación de configuración con el fin de comparar versiones sucesivas para revelar los cambios realizados en un ciclo de revisión.
Por ejemplo, supongamos que un ingeniero de producción se ha asignado para determinar el impacto de un cambio de diseño en un plan de proceso del conjunto. En primer lugar, se debe determinar cómo se ha modificado la nueva versión del conjunto. Siga estos pasos generales para determinar los cambios realizados en la estructura de artículos:
Pulse en el icono de información de la nueva versión del conjunto en la tabla de datos resultante de la notificación de cambio.
Pulse en la ficha Estructura y defina el filtro de especificación de configuración para mostrar la versión más reciente de cualquier estado. Esta acción mostrará la versión de trabajo en curso del conjunto propuesto por el cambio de diseño.
Seleccione Comparar con estructura de artículo en el menú desplegable de acciones.
Cambie el filtro de un lado del cuadro de diálogo de inicio para mostrar la versión más reciente en el estado liberado.
Pulse en Aceptar para ver una comparación entre la versión más reciente y la versión de trabajo del conjunto.
La comparación revela los artículos que se han añadido o quitado en la estructura de la nueva versión del conjunto, las diferencias de atributos, como la cantidad, y las diferencias en los datos asociados.
Puntos de arranque
La acción Comparar con estructura de artículo se encuentra en las siguientes ubicaciones:
El menú Acciones: seleccione Acciones > Comparar > Comparar con estructura de artículo del menú Acciones en la parte superior de la página de información de un artículo, o en tablas seleccionadas.
*
Las tablas Resultados de la búsqueda, Carpetas e Historial de versiones son ejemplos de ubicaciones donde está disponible la opción Comparar con estructura de artículo. Seleccione dos versiones del artículo y elija Comparar con estructura de artículo mediante los iconos de acción de la tabla o el menú Acciones para ver las diferencias en sus estructuras.
La barra de herramientas de acciones: la barra de herramientas de acciones de la ficha Estructura de la página de información de un artículo. Pulse en el icono Comparar con estructura de artículo en el menú desplegable Comparar, en el conjunto de acciones de herramientas.
Menús contextuales: seleccione Comparar > Comparar con estructura de artículo del menú contextual de un artículo seleccionado en una estructura de artículos.
Con la ventana Comparar con estructura de artículo abierta, siga los pasos que se describen en Inicio de una comparación de estructuras de artículos.