Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Instantáneas > Edición de una instantánea > Adición de objetos a una instantánea

Adición de objetos a una instantánea
Se pueden añadir objetos a las instantáneas existentes mediante la acción Añadir a instantánea o desde la tabla Objetos de instantánea.
*
En una instantánea solo se puede incluir una versión específica de cada objeto. Si se añade una versión diferente de un objeto que ya se incluye en la instantánea, la versión del objeto que se encuentra actualmente en la instantánea se reemplaza. Aparece un mensaje de confirmación que solicita permiso para continuar.
Sin embargo, si se están archivando varios objetos, se entiende que desea reemplazar todos ellos y no se solicitará confirmación de cada uno individualmente.
*
Normalmente, no debe haber motivo para editar una instantánea. El propósito de la instantánea es proporcionar información estática relativa a un punto en el tiempo específico. Es necesario asegurarse de que no se comprometa la integridad de la instantánea al añadir y quitar objetos. Si desea una recopilación de objetos similar a una instantánea, pero que sea más abierta a la modificación, considere la posibilidad de utilizar una recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte Recopilaciones gestionadas.
Uso de la acción Añadir a instantánea
1. Utilice uno de los siguientes métodos:
Navegue hasta la página de información de un artículo, documento, documento dinámico o documento CAD. Seleccione Acciones > Añadir a > Añadir a instantánea.
En la tabla Contenido de la carpeta, seleccione Añadir a instantánea del menú de acciones contextual de un objeto. Para añadir varios objetos a la vez, seleccione las casillas situadas junto a los objetos que desee añadir a la instantánea y seleccione Acciones > Añadir a > Añadir a instantánea.
2. En la ventana Añadir a instantánea, pulse en el icono de buscar situado junto al campo Instantánea.
3. En la ventana Buscar objeto, utilice los campos de búsqueda para localizar una instantánea y pulse en Aceptar. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de objetos.
*
Para ver todas las instantáneas existentes, deje en blanco los campos de búsqueda y pulse en Buscar.
4. Cuando se haya seleccionado una instantánea, se puede utilizar la tabla Objetos de instantánea para añadir objetos adicionales:
Pulse en el icono de adición de objetos para buscar objetos existentes.
Pulse en el icono de pegar para añadir objetos del portapapeles de Windchill.
Seleccione un objeto que se encuentre actualmente en la instantánea y pulse en el icono de recopilación para recopilar los objetos dependientes y relacionados. Para obtener más información, consulte Recopilación de objetos de instantánea.
5. Pulse en Aceptar para añadir los objetos a la instantánea.
*
Para añadir manualmente a la instantánea objetos relacionados, se deben utilizar las acciones de recopilación de la barra de herramientas de la tabla. Consulte Recopilación de objetos de instantánea para obtener más información.
Desde la tabla de objetos de instantánea
1. Navegue hasta la página de información de la instantánea y seleccione la ficha Objetos relacionados.
2. Desde la barra de herramientas de la tabla Objetos de instantánea, seleccione una de las siguientes acciones:
Pulse en el icono de adición de objetos para buscar objetos existentes.
Pulse en el icono de pegar para añadir objetos del portapapeles de Windchill.
Seleccione un objeto que se encuentre actualmente en la instantánea y pulse en el icono de recopilación para recopilar los objetos dependientes y relacionados. Para obtener más información, consulte Recopilación de objetos de instantánea.
3. Pulse en Aceptar para añadir los objetos a la instantánea.