Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Acerca de las páginas de información > Tablas de información > Tablas de información de cambios

Tablas de información de cambios
En las páginas de información del objeto se muestran las tablas de información relacionadas con el objeto seleccionado. Los tipos de tablas que se muestran varían según las necesidades del sitio y el tipo de objeto. Al personalizar o crear una nueva ficha, se pueden seleccionar las tablas adicionales que se visualizarán.
En las tablas disponibles en Personalizar > Cambio se proporciona información sobre cualquier proceso de gestión de cambios relacionado con el objeto. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de la gestión de cambios.
*
Según el tipo de objeto, el acceso de usuario y el software instalado, es posible que algunas tablas no tengan opciones disponibles. Para obtener más información, consulte Accesibilidad de los datos.
La configuración del usuario individual, el contexto y las preferencias de nivel de sitio también puede afectar a la disponibilidad de las opciones de la tabla. Para obtener más información sobre la gestión de cambios, consulte Acerca de la utilidad Administración de preferencias.
Nombre de la tabla
Descripción
Afectados por notificaciones de cambio
Las notificaciones de cambio que contengan tareas de cambio afectadas por el objeto seleccionado.
Notificaciones de cambio
Las notificaciones de cambio que afectan al objeto seleccionado.
Una notificación de cambio representa una autorización de trabajo para resolver un problema que se puede identificar mediante una solicitud de cambio aprobada. en la que se detallan las tareas que deben completarse para que se implemente el cambio. También permite asignar las tareas a personas.
Solicitudes de cambio
Las solicitudes de cambio relacionadas con el objeto seleccionado.
Una solicitud de cambio se puede crear como respuesta a uno o más informes de problemas, o sin hacer referencia a ningún informe de problemas. En ella se detallan los cambios necesarios para corregir un problema o proporcionar una mejora.
Resumen de cambios
Un resumen rápido de los objetos afectados y resultantes en una notificación de cambio. Para obtener más información, consulte Tabla Resumen de cambios.
Incidencias y variaciones
Se enumeran las incidencias o variaciones para el objeto seleccionado.
Una incidencia puede ser un informe de problemas que se crea para documentar un problema o solicitar una mejora del producto. Puede haber otros tipos de incidencias en función de los productos instalados. Una variación es una autorización para desviarse de la configuración diseñada para un número específico de unidades o para un periodo de tiempo determinado.
Debidos a notificaciones de cambio
Se enumeran las notificaciones de cambio que contengan tareas de cambio que se produzcan en el objeto seleccionado.