Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité

Etapes de configuration des étiquettes de sécurité
La liste suivante présente les étapes nécessaires pour activer et configurer les étiquettes de sécurité et les accords de votre solution Windchill. Les sections suivantes fournissent des informations détaillées sur chaque étape. Vérifiez que vous avez effectué les opérations indiquées dans la section Avant de commencer la configuration des étiquettes de sécurité avant d'effectuer la configuration.
*
Dans la mesure où cette configuration implique de modifier les fichiers fournis par PTC, il est important que vous compreniez et que vous suiviez les pratiques indiquées dans le chapitre Managing Customizations (Gestion des personnalisations) du manuel anglais Windchill Customization Guide (Guide de personnalisation de Windchill). Les fichiers fournis par PTC pouvant être ultérieurement mis à jour par PTC dans une version de maintenance, vous devez gérer vos fichiers dans une "zone sûre" pour éviter de perdre vos configurations lors de l'installation des mises à jour de maintenance. Le chapitre Managing Customizations (Gestion des personnalisations) fournit des informations sur la configuration et l'utilisation d'une "zone sûre" pour le stockage des fichiers modifiés dans le site, ainsi que des informations sur la conservation des versions des fichiers originaux fournis par PTC et sur les autres meilleures pratiques. Vous devez vous familiariser avec ces informations avant de poursuivre la configuration.
1. Définir des étiquettes de sécurité
2. Définir les valeurs d'étiquette de sécurité standard
3. Créer une classe d'estimateurs Java personnalisée
4. Créer une classe de convertisseurs personnalisée
5. Définir l'accusé de téléchargement
6. Modifier le fichier de configuration des étiquettes de sécurité
7. Modifier le fichier LogicalAttributesSite.xml
8. Ajouter des étiquettes de sécurité dans RuleConfigurableTypeAttribute.properties
9. Spécifier le processeur d'attributs d'un attribut d'étiquette
10. Activer la définition des étiquettes de sécurité dans les fenêtres de l'explorateur
11. Activer le type d'objet Accord pour les recherches
12. Activer le type d'objet Accord pour les audits
13. Activer le type d'objet Accord pour les abonnements
14. Activer l'événement Modifier les étiquettes de sécurité pour les audits
15. Activer l'événement Modifier les étiquettes de sécurité pour les abonnements
16. Masquer les étiquettes de sécurité de certains objets
17. Afficher des étiquettes de sécurité dans des tableaux
18. Déplacer des fichiers personnalisés vers le répertoire d'installation Windchill
19. Définir l'emplacement du fichier de configuration des étiquettes de sécurité
20. Commande d'activation du type d'objet Accord pour les recherches
21. Commande d'affichage des étiquettes de sécurité dans des tableaux
22. Propagation des modifications aux fichiers de propriétés
23. Redémarrer les serveurs de méthodes Windchill
24. Ajouter des accords à la liste des types d'objet pouvant être recherchés
25. Définir les règles d'initialisation d'objet des étiquettes de sécurité
26. Afficher des étiquettes de sécurité et des valeurs associées sur des pages d'informations sur les objets
27. Affichage du tableau "Accords associés" sur les pages d'informations des objets