Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 4. Créer une classe de convertisseurs personnalisée (facultatif)

Etape 4. Créer une classe de convertisseurs personnalisée (facultatif)
Pour les étiquettes de sécurité personnalisées, une classe de convertisseurs personnalisée peut être utilisée pour convertir le format interne de la valeur d'étiquette de sécurité au format externe de cette dernière.
Pour plus d'informations sur les étiquettes de sécurité personnalisées et la création de la classe de convertisseurs personnalisée, consultez le chapitre Créer une classe de convertisseurs personnalisée.