Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 10. Activer la définition des étiquettes de sécurité dans les fenêtres de l'explorateur - Obligatoire

Etape 10. Activer la définition des étiquettes de sécurité dans les fenêtres de l'explorateur - Obligatoire
Ajoutez la propriété com.ptc.windchill.explorer.monitorXmlConfigChanges au fichier site.xconf pour activer l'étape Définir des étiquettes de sécurité dans les fenêtres de l'Explorateur de structures produit ou de l'Explorateur MPMLink .
Exécutez la commande suivante à partir de Windchill shell :
xconfmanager -s com.ptc.windchill.explorer.monitorXmlConfigChanges=true -t codebase/wt.properties -p