Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 9. Spécifier le processeur d'attributs d'un attribut d'étiquette (obligatoire)

Etape 9. Spécifier le processeur d'attributs d'un attribut d'étiquette (obligatoire)
Ajoutez chaque étiquette de sécurité dans le fichier FoundationAttributeHandler.properties pour spécifier le processeur d'attributs à utiliser pour l'attribut d'étiquette.
Dans Windchill shell, exécutez la commande suivante pour chaque étiquette de sécurité :
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.io.
AbstractAttributeHandler/<ETIQUETTE_SECURITE>/wt.access.SecurityLabeled/0=
com.ptc.core.command.server.delegate.io.SecurityLabelAttributeHandler/singleton
-t codebase/com/ptc/core/foundation/FoundationAttributeHandler.properties -p
<ETIQUETTE_SECURITE> représente le nom de l'étiquette de sécurité spécifié dans le fichier securityLabelsConfiguration.xml.
Par exemple, les commandes suivantes sont exécutées individuellement dans l'exemple de configuration :
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.io.
AbstractAttributeHandler/EXPORT_CONTROL/wt.access.SecurityLabeled/0=
com.ptc.core.command.server.delegate.io.SecurityLabelAttributeHandler/singleton
-t codebase/com/ptc/core/foundation/FoundationAttributeHandler.properties -p
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.
io.AbstractAttributeHandler/CORPORATE_PROPRIETARY/wt.access.
SecurityLabeled/0=com.ptc.core.command.server.delegate.io.
SecurityLabelAttributeHandler/singleton -t codebase/com/ptc/core/
foundation/FoundationAttributeHandler.properties -p
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.
io.AbstractAttributeHandler/LEGAL_INFORMATION/wt.access.SecurityLabeled/0=
com.ptc.core.command.server.delegate.io.SecurityLabelAttributeHandler/
singleton -t codebase/com/ptc/core/foundation/FoundationAttributeHandler.
properties -p
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.
io.AbstractAttributeHandler/THIRD_PARTY_PROPRIETARY/wt.access.
SecurityLabeled/0=com.ptc.core.command.server.delegate.io.
SecurityLabelAttributeHandler/singleton -t codebase/com/ptc/core/foundation/
FoundationAttributeHandler.properties -p