Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 21 - Commande d'affichage des étiquettes de sécurité dans des tableaux (facultatif)

Etape 21 - Commande d'affichage des étiquettes de sécurité dans des tableaux (facultatif)
Effectuez cette étape si vous avez activé l'affichage des étiquettes de sécurité dans des tableaux lors de l'étape suivante : Etape 17 - Afficher des étiquettes de sécurité dans des tableaux.
A partir d'un shell Windchill, exécutez la commande suivante pour mettre à jour la propriété suivante du fichier site.xconf et propager la modification au fichier wt.properties :
xconfmanager -s com.ptc.core.htmlcomp.createtableview.AvailableAttributesDigester.
fileLocation=/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml,
AvailableAttributesSite.xml -t codebase/wt.properties -p
Une fois que les étapes de configuration restantes sont exécutées, les utilisateurs sont à même d'ajouter les étiquettes de sécurité que vous avez spécifiées en tant que colonnes dans les tableaux personnalisés. Les étiquettes de sécurité et leurs valeurs ne s'affichent pas dans un tableau, sauf si vous avez configuré un tableau présentant les colonnes appropriées.