Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 3. Créer une classe d'estimateurs Java personnalisée (facultatif)

Etape 3. Créer une classe d'estimateurs Java personnalisée (facultatif)
Une classe d'estimateurs Java personnalisée peut être utilisée pour déterminer si un participant est restreint par la valeur d'étiquette de sécurité spécifiée et pour déterminer si le participant peut modifier cette dernière. Si un évaluateur personnalisé est défini, un participant doit non seulement être habilité par la classe d'évaluateur Java personnalisé à modifier des étiquettes de sécurité, mais également disposer de la permission de modification des étiquettes de sécurité.
Pour plus d'informations sur la création de la classe d'estimateurs Java personnalisée, consultez le chapitre Créer une classe d'estimateurs Java personnalisée.