Administration spécialisée

Cette section traite de l'installation et de la configuration du système, et des activités d'administration avancées, telles que l'administration de la visualisation, des règles de contrôle d'accès et de la gestion des rapports. Elle propose également des informations sur l'administration des produits optionnels et l'utilisation des utilitaires de ligne de commande.
Le saviez-vous ?
Vous pouvez suivre les actions de l'utilisateur dans Windchill à l'aide de la fonctionnalité d'audit. Quelques événements sont activés par défaut mais vous pouvez en activer de nombreux autres. Les événements sont décrits dans les rubriques suivantes :
Vous disposez gratuitement d'un System Monitor pour vous permettre de surveiller votre environnement Windchill. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
En fonction de la configuration des comptes utilisateur Windchill, vous pouvez autoriser les utilisateurs à changer leurs mots de passe dans Windchill. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Pour permettre aux utilisateurs d'exploiter au maximum le potentiel de Windchill, il est conseiller de gérer des paramètres d'indexation appropriés pour votre site. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Les administrateurs peuvent déployer le plug-in Windchill Desktop Integration pour plusieurs utilisateurs simultanément par le biais d'une installation silencieuse. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Vous pouvez exécuter les rapports enregistrés de manière automatique en créant un moniteur de données qui s'exécute selon les conditions définies. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section A propos des moniteurs de données.
Un utilitaire de ligne de commande est à la disposition des utilisateurs qui souhaitent définir des étiquettes de sécurité sur plusieurs objets existants. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de l'utilitaire de ligne de commande UpdateSecurityLabels.
Le Windchill Help Center dispose des fonctionnalités suivantes :
Cliquez sur Imprimer pour imprimer la rubrique en cours de consultation.
Cliquez sur Envoyer des commentaires pour envoyer un e-mail à PTC contenant des commentaires sur la rubrique en cours de consultation.
Affichez le contenu du Centre d'aide pour un rôle utilisateur, un produit ou un module facultatif Windchill spécifiques en utilisant le filtrage à l'aide de profils.
*
Pour obtenir une liste exhaustive des nouvelles fonctionnalités, consultez la rubrique Nouveautés.