Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 8. Ajouter des étiquettes de sécurité dans RuleConfigurableTypeAttribute.properties (facultatif)

Etape 8. Ajouter des étiquettes de sécurité dans RuleConfigurableTypeAttribute.properties (facultatif)
*
Si le site n'utilise pas de règles d'initialisation d'objet, ignorez cette étape.
Si le site prévoit d'utiliser des règles d'initialisation d'objet pour une ou plusieurs étiquettes de sécurité, ajoutez chacune de ces étiquettes dans le fichier RuleConfigurableTypeAttribute.properties pour permettre la création des règles d'initialisation d'objet correspondantes.
Dans Windchill shell, exécutez la commande suivante :
xconfmanager -s wt.access.SecurityLabeled=<ETIQUETTE_SECURITE> -t
codebase/com/ptc/core/rule/server/delegate/init/
RuleConfigurableTypeAttribute.properties -p
<ETIQUETTE_SECURITE> représente le nom de l'étiquette de sécurité figurant dans le fichier securityLabelsConfiguration.xml. Il est possible de spécifier plusieurs étiquettes de sécurité sous forme de liste séparée par des virgules. Par exemple, la commande de l'exemple de configuration se présente comme suit :
xconfmanager -s wt.access.SecurityLabeled=EXPORT_CONTROL,
CORPORATE_PROPRIETARY,LEGAL_INFORMATION,THIRD_PARTY_PROPRIETARY -t
codebase/com/ptc/core/rule/server/delegate/init/
RuleConfigurableTypeAttribute.properties -p
Des instructions permettant de définir des règles d'initialisation d'objet sont fournies ultérieurement dans cette configuration.