Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 5. Définir l'accusé de téléchargement - facultatif

Etape 5. Définir l'accusé de téléchargement - facultatif
Vous pouvez éventuellement définir un message de confirmation de téléchargement, qui s'affiche lorsqu'un utilisateur tente de télécharger un objet de livraison dont le contenu présente au moins une étiquette de sécurité standard appliquée. Actuellement, le message apparaît uniquement lorsqu'un utilisateur essaie de télécharger le contenu d'un objet de livraison. Les accusés de téléchargement des autres types ne sont pas pris en charge. Pour définir votre clé d'accusé de téléchargement et le texte du message, procédez comme suit :
1. Accédez au fichier source suivant :
<Windchill>/src/wt/access/configuration/securityLabelDownloadAckResource.rbInfo
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill. Si vous utilisez des paramètres régionaux différents, recherchez ou créez le fichier RBINFO correspondant.
2. Copiez le fichier securityLabelDownloadAckResource.rbInfo à l'emplacement suivant :
<Windchill>/wtCustom/wt/access/configuration
3. Dans un éditeur de texte, ouvrez le fichier securityLabelDownloadAckResource.rbInfo copié.
4. Pour chaque message d'accusé de téléchargement, ajoutez les lignes suivantes :
<CLE>.value=<TEXTE_MESSAGE_LOCALISE>
<CLE>.comment=<COMMENTAIRE>
Où :
<CLE> représente la clé d'accusé de téléchargement qui figurera dans le fichier securityLabelsConfiguration.xml.
<TEXTE_MESSAGE_LOCALISE> est le message de confirmation qui apparaîtra dans l'interface utilisateur.
<COMMENTAIRE> représente le commentaire facultatif décrivant l'objectif du message.
Voici quelques lignes pouvant être ajoutées dans l'exemple de configuration :
LNS_DownloadAck.value=I have read and agree to the terms of the
state export license.
LNS_DownloadAck.comment=State export license user acknowledgement
LNC_DownloadAck.value=I have read and agree to the terms of the
commercial export license.
LNC_DownloadAck.comment=Commercial export license user acknowledgement
PRV_DownloadAck.value=I have read and agree to the company policy
for private content.
PRV_DownloadAck.comment=Private employee user acknowledgement
INT_DownloadAck.value=I have read and agree to the company policy
for internal content.
INT_DownloadAck.comment=Internal employee user acknowledgement
MPRV_DownloadAck.value=I have read and agree to the company policy
for company most private content.
MPRV_DownloadAck.comment=Company most private employee user
acknowledgement
5. Enregistrez, puis fermez.
6. Pour créer le groupe de ressources, exécutez la commande suivante à partir de Windchill shell :
Sous Windows :
ResourceBuild wt.access.configuration
Sous UNIX :
ResourceBuild.sh wt.access.configuration