Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 7. Modifier le fichier LogicalAttributesSite.xml (obligatoire)

Etape 7. Modifier le fichier LogicalAttributesSite.xml (obligatoire)
Modifiez le fichier LogicalAttributesSite.xml pour ajouter les sous-éléments Property de chaque étiquette de sécurité à l'élément wt.access.SecurityLabeled Class.
1. S'il n'existe pas déjà dans le site, créez un fichier LogicalAttributesSite.xml dans l'emplacement suivant :
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
Le fichier LogicalAttributesSite.xml doit contenir les lignes suivantes :
<?xml version="1.0" standalone="no"?>
<!DOCTYPE LogicalAttributes SYSTEM "/com/ptc/core/meta/common/impl/
LogicalAttributes.dtd" >
<!-- Site specific logical attributes. -->
<LogicalAttributes>
</LogicalAttributes>
S'il existe un fichier LogicalAttributesSite.xml dans le répertoire <Windchill>/codebase, copiez-le et collez-le aux emplacements suivants :
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase
et
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase
2. Ouvrez le fichier <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/LogicalAttributesSite.xml dans un éditeur de texte.
3. Ajoutez l'élément Class dans l'élément LogicalAttributes.
<Class name="wt.access.SecurityLabeled">
</Class>
4. Dans l'élément Class,
ajoutez un sous-élément Property aux éléments ALL_SECURITY_LABELS, ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS, ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS, et à chaque étiquette de sécurité au format suivant :
<Property>
<LogicalForm><ETIQUETTE_SECURITE></LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|<ETIQUETTE_SECURITE></ExternalForm>
</Property>
SCA|<ETIQUETTE_SECURITE> représente le segment après le tilde (~) dans la valeur d'élément SecurityLabelResourceKey associée à l'étiquette de sécurité dans le fichier de configuration correspondant. Cette valeur doit contenir uniquement des caractères alphanumériques et le caractère du trait de soulignement. Il n'est pas indispensable que la valeur <ETIQUETTE_SECURITE> du paramètre LogicalForm corresponde en tout point à celle de l'élément ExternalForm ; il s'agit là d'une convention appliquée à ce guide.
Par exemple, après l'ajout des lignes nécessaires à chaque étiquette de sécurité de l'exemple de configuration, l'élément se présente comme suit :
<Class name="wt.access.SecurityLabeled">
<Property>
<LogicalForm>ALL_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>CORPORATE_PROPRIETARY</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|CORPORATE_PROPRIETARY</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>EXPORT_CONTROL</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|EXPORT_CONTROL</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>LEGAL_INFORMATION</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|LEGAL_INFORMATION</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>THIRD_PARTY_PROPRIETARY</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY</ExternalForm>
</Property>
</Class>
5. Enregistrez, puis fermez.