Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 13. Activer le type d'objet Accord pour les abonnements (facultatif)

Etape 13. Activer le type d'objet Accord pour les abonnements (facultatif)
*
Si vous n'activez pas les accords, ignorez cette étape.
Pour activer le type d'objet Accord pour les abonnements, procédez comme suit :
1. Accédez au fichier source suivant :
<Windchill>/codebase/com/ptc/core/subscription/
subscription-SearchableTypes.properties.xconf
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
2. Copiez le fichier subscription-SearchableTypes.properties.xconf aux emplacements suivants :
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/
core/subscription/subscription-SearchableTypes.properties.xconf
et
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/
core/subscription/subscription-SearchableTypes.properties.xconf
3. Ouvrez le fichier <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/subscription/subscription-SearchableTypes.properties.xconf dans un éditeur de texte.
4. Supprimez les caractères de commentaire encadrant chaque propriété relative aux accords. Par exemple :
<!-- This property wt.access.agreement.AuthorizationAgreement should
only be added to Foundation.subscriptionTypePicker if the Security Labels
feature is enabled.
<AddToProperty name="Foundation.subscriptionTypePicker" value=
"wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
-->
devient
<!-- This property wt.access.agreement.AuthorizationAgreement should
only be added to Foundation.subscriptionTypePicker if the Security Labels
feature is enabled.-->
<AddToProperty name="Foundation.subscriptionTypePicker" value=
"wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
5. Enregistrez, puis fermez.