Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 20 - Activer le type d'objet Accord pour la commande de recherche (facultatif)

Etape 20 - Activer le type d'objet Accord pour la commande de recherche (facultatif)
*
Si vous n'activez pas les accords, ignorez cette étape.
Effectuez cette étape si vous avez activé le type d'objet Accord dans le cadre de recherches simples et avancées lors de cette étape : Etape 11 - Activer le type d'objet Accord pour les recherches.
Dans Windchill shell, exécutez la commande suivante :
xconfmanager -s com.ptc.windchill.search.refreshTypesFromProperties=true -t
codebase/wt.properties -p
*
Cette étape permet au type d'objet Accord de pouvoir être recherché. Vous devez également effectuer l'étape Ajouter des accords à la liste des types d'objet pouvant être recherchés.