Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 6 Modifier le fichier de configuration des étiquettes de sécurité (obligatoire)

Etape 6 Modifier le fichier de configuration des étiquettes de sécurité (obligatoire)
Un fichier de configuration des étiquettes de sécurité prêt à l'emploi est fourni dans l'emplacement suivant :
<Windchill>/conf/securityLabelsConfiguration.xml
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
Vous pouvez copier et coller ce fichier dans les répertoires <Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/conf et <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/conf et le modifier dans la zone sûre de votre configuration, ou créer un fichier dans cette zone. Vous spécifierez ultérieurement l'emplacement final du fichier de configuration des étiquettes de sécurité, via une propriété. Cette procédure fait appel au fichier securityLabelsConfiguration.xml fourni.
*
Un exemple de fichier de configuration, nommé securityLabelsConfiguration_sample.xml, figure dans le même répertoire que le fichier de configuration prêt à l'emploi. Cet exemple contient un échantillon de données et des commentaires détaillés sur les éléments du fichier de configuration. Alors que l'exemple de fichier de configuration inclut un échantillon de données identique à celui de l'exemple de configuration utilisé dans ce guide, les valeurs réelles du système sont indispensables pour configurer les étiquettes de sécurité avec succès.
Le fichier securityLabelsConfiguration.xml contient un élément XML complexe unique nommé SecurityLabelsConfiguration.
Lors de son ouverture initiale, le fichier securityLabelsConfiguration.xml se présente comme suit :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE SecurityLabelsConfiguration
SYSTEM "securityLabelsConfiguration.dtd">
<SecurityLabelsConfiguration enabled="false">
</SecurityLabelsConfiguration>
Pour activer les étiquettes de sécurité, apportez les modifications suivantes au fichier de configuration :
Si vous activez les accords, ajoutez l'élément AgreementConfiguration et ses sous-éléments.
Pour chaque étiquette de sécurité standard, ajoutez un élément SecurityLabel et ses sous-éléments.
Pour chaque étiquette de sécurité personnalisée, ajoutez un élément CustomSecurityLabel et ses sous-éléments.
Pour plus d'informations sur les étiquettes de sécurité personnalisées, consultez le chapitre Activation des étiquettes de sécurité personnalisées.
Remplacez la valeur faux du paramètre enabled de l'élément SecurityLabelsConfiguration par vrai :
<SecurityLabelsConfiguration enabled="true">
Le détail de ces modifications est présenté dans les sections suivantes. Lorsque vous avez terminé vos modifications, enregistrez et fermez le fichier de configuration des étiquettes de sécurité.