Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Etapes de configuration des étiquettes de sécurité > Etape 24. Ajouter des accords à la liste des types d'objet pouvant être recherchés (facultatif)

Etape 24. Ajouter des accords à la liste des types d'objet pouvant être recherchés (facultatif)
*
Si vous n'activez pas les accords, ignorez cette étape.
Ajoutez le type d'accord à la liste des types d'objet pouvant être recherchés, disponible dans les fenêtres de recherche, en procédant comme suit :
1. Sélectionnez Site > Utilitaires > Gestion des préférences depuis la page sur l'onglet.
2. Accédez à la préférence Rechercher > Tous les types d'objet applicables.
3. Ajoutez WCTYPE|wt.access.agreement.AuthorizationAgreement à la liste des objets pouvant être recherchés pour activer la recherche de tous les accords.
Seuls les participants disposant d'un accès en lecture à l'objet d'accord peuvent trouver cet objet.