Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Tableaux des conférences

Tableaux des conférences
Vous pouvez afficher, créer et gérer des conférences depuis les tableaux Conférences ou Mes conférences.
Les actions et informations disponibles pour une conférence peuvent varier selon le tableau dans lequel ils sont créés et selon votre accès utilisateur.
Mes conférences
Dans la page Accueil, sélectionnez Personnaliser > Conférences.
Associez de nouvelles conférences à votre contexte d'organisation.
Affichez toutes les conférences que vous avez créées.
Affichez toutes les conférences créées par d'autres utilisateurs et auxquelles vous avez l'intention d'assister.
Conférences
Dans le Navigateur, sélectionnez Projets > Conférences ou Programmes > Conférences.
Associez de nouvelles conférences à un projet ou un programme spécifique.
N'affiche que les conférences associées à un projet ou un programme spécifique.
Affiche les conférences auxquelles il n'est pas prévu que vous assistiez.
*
Un tableau Conférences apparaît également sur certaines pages d'informations sur les objets. Ce tableau répertorie toutes les conférences associées à cet objet, mais ne peut pas être utilisé pour exécuter la plupart des actions d'une conférence.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de tableau d'informations, consultez la section Utilisation de tableaux.
Actions
La plupart des actions peuvent uniquement être effectuées par le créateur de la conférence. Les actions qui vous sont accessibles peuvent varier selon votre accès utilisateur et l'emplacement du tableau.
Les actions suivantes sont disponibles dans les barres d'outils des tableaux Conférences et Mes conférences :
Icône
Action
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu contextuel d'une conférence dans les tableaux Conférences et Mes conférences :
Action
Description
Saisissez le compte rendu de la conférence.
Modifiez les détails de la conférence.
Lister les actions
Accédez au tableau Actions.
Vous pouvez y gérer ou y créer des actions associées à la conférence. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des actions.
*
Cette action n'est disponible que pour les conférences créées dans le tableau Conférences.
Commencez une conférence en tant qu'animateur.
Cette action n'est disponible que pour les conférences Web et le créateur d'une conférence est le seul à pouvoir l'animer.
Participez à une conférence.
Cette action n'est disponible que pour les conférences Web ; la conférence doit être en cours pour que vous puissiez y participer.
Carnet
Ouvrez le carnet associé à la conférence.
Vous pouvez charger les fichiers et créer des liens afin d'organiser les informations relatives à une conférence. Pour plus d'informations, consultez la section A propos du carnet.
Modifier le contrôle d'accès
Ouvrez le tableau Accès de cette conférence.
Vous pouvez gérer l'accès des informations et des actions associées à une conférence. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de la gestion de la sécurité.
Modifier les étiquettes de sécurité
Visualisez et modifiez les valeurs d'étiquette de sécurité actuellement définies sur la conférence. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage et définition d'étiquettes de sécurité pour des objets existants.
Statut
Définit le statut de la conférence.
*
Cette action est un menu déroulant situé dans les lignes du tableau Conférences.
Si Windchill Business Reporting est installé sur votre site, les actions suivantes sont également disponibles dans le menu d'actions contextuel :
Action
Description
Créez un document incluant un compte rendu de conférence et les attributs de cette dernière, notamment ses participants et ses objets.
Créez un document incluant l'ordre du jour de la conférence et les attributs de cette dernière, notamment ses participants et ses objets.
*
Pour générer ou afficher des rapports :
Windchill Business Reporting Business Reporting et les rapports appropriés doivent être installés sur votre site. Pour en savoir plus, consultez la rubrique A propos des rapports.
Accédez à l'utilitaire Gestion des préférences et vérifiez que les préférences Conférence > Générer un document de compte rendu et Générer un document d'ordre du jour sont définies sur Oui.