Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Actions pour les créateurs de conférence > Animation d'une conférence

Animation d'une conférence
L'animateur de conférence est la personne qui mène la conférence dans WebEx. L'animation de conférence n'est possible que pour les conférences Web, et uniquement si vous êtes le créateur de la conférence. Le créateur de la conférence se voit automatiquement attribuer le rôle d'animateur, mais il peut réaffecter ce rôle à un autre participant au cours de la conférence.
Pour animer une conférence dans WebEx, accédez au tableau Conférences ou Mes conférences, puis sélectionnez Animer la conférence dans le menu contextuel des actions.
ou
Accédez à la page d'informations de la conférence et sélectionnez Animer la conférence dans le menu Actions.
Vous êtes maintenant dans le centre de conférences WebEx. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, consultez l'aide disponible sur le site WebEx : www.webex.com.