Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Conférences > Participation à une conférence

Participation à une conférence
La participation à une conférence n'est possible que pour les conférences Web, et uniquement si la conférence a le statut En cours. Si vous êtes l'animateur de la conférence, l'option de menu Participer à la conférence n'est pas disponible. Reportez-vous plutôt à la rubrique Animation d'une conférence
Pour participer à une conférence dans WebEx, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Conférences ou Mes conférences, sélectionnez Participer à la conférence dans le menu contextuel des actions.
ou
Accédez à la page d'informations de la conférence et sélectionnez Participer à la conférence dans le menu Actions.
La fenêtre Participer à la conférence s'ouvre.
2. Entrez le mot de passe de la conférence dans le champ approprié. Le mot de passe est disponible dans l'e-mail qui vous est envoyé et qui vous demande de participer à la conférence.
3. Cliquez sur OK.
Vous êtes maintenant dans le centre de conférences WebEx. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, consultez l'aide disponible sur le site WebEx : www.webex.com.