Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Actions

Actions
Les actions permettent d'effectuer un suivi des problèmes ou des tâches dans le cadre d'un projet, d'un programme ou d'un produit. Toutefois, elles ne font l'objet d'aucun suivi formel dans le plan.
Dans la page Accueil, vous pouvez consulter les actions qui vous ont été affectées ou que vous avez créées. La page Tâches (par exemple, Projets > Tâches ou Programmes > Tâches) affiche les actions d'un contexte spécifique.
Vous pouvez créer des actions, les modifier et vous y abonner. Vous pouvez également télécharger un modèle d'action et importer ou exporter des actions, afin de les manipuler dans Microsoft Excel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation d'actions dans Microsoft Excel.
Les notifications automatiques par e-mail sont disponibles pour plusieurs événements d'action :
Vous recevez une notification lorsqu'une action vous est affectée ou réaffectée.
Vous recevez une notification lorsqu'une action qui vous a été affectée est en retard, obsolète ou supprimée.
Vous recevez une notification lorsqu'une action que vous avez créée est en retard, exécutée, obsolète ou supprimée.
Lorsque vous exécutez une action, vous ne recevez de notification que si vous avez créé l'action ou que vous y êtes abonné.
Vous recevez également une notification électronique si vous vous êtes abonné à une action.
Les attributs d'action personnalisables, disponibles dans différents formats, peuvent être affichés, masqués, réorganisés, renommés et désignés en fonction des besoins de votre site. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attributs d'action personnalisables.